Forellen

Heißgeräucherte-Fische

 

Fanggebiet: Deutschland

Hergestellt: Geräuchert in Deutschland

Zutaten: Forelle

Haltbar: 3-4 Tage

Gewicht: 

Schillerlocken m. Lachsfüllung

Heißgeräucherte-Fische

Sgualus acanthia 

Fanggebiet: Gefangen in FAO 11

Hergestellt: Geräuchert in Holland

Zutaten: Dornhaibauchlappen, Lachsfile, Salz, Rauch

Haltbar: 

Gewicht: 1 St. ca. 150-200 gr.

Lachsrolle Heissger.

Heißgeräucherte-Fische

Salmo Salar 

Fanggebiet: Aquakultur in Norwegen

Hergestellt: Geräuchert in Deutschland

Zutaten: Makrele, Speisesalz, Rauch

Haltbar: 

Gewicht: 

Makrele Heissger.

Heißgeräucherte-Fische

Scomber Scombrus 

Fanggebiet: FRO 27

Hergestellt: Geräuchert in Deutschland

Zutaten: Makrele, Speisesalz, Rauch

Haltbar: 

Gewicht: 

Dorade Heissger.

Heißgeräucherte-Fische

Sparus Aurata 

Fanggebiet: Aquakultur in Griechenland

Hergestellt: Geräuchert in Deutschland

Zutaten: Dorade, Speisesalz, Gewürze, Rauch

Haltbar: 

Gewicht: 

Aal Heissger.

Heißgeräucherte-Fische

Anguilla anguilla 

Fanggebiet: Meeresfischerei Ostsee

Hergestellt: Geräuchert in Deutschland

Zutaten: Aal, Salz, Gewuerze, Rauch, Wasser

Haltbar: 

Gewicht: