Forellen

Heißgeräucherte-Fische

 

Fanggebiet: Deutschland

Hergestellt: Geräuchert in Deutschland

Zutaten: Forelle

Haltbar: 3-4 Tage

Gewicht: 

Schillerlocken m. Lachsfüllung

Heißgeräucherte-Fische

Sgualus acanthia acanthias, Salmo salar. 

Fanggebiet: Gefangen in FRO 21

Hergestellt: Geräuchert in Holland

Zutaten: MSC-Schillerlocken vom Dornhai, Lachsfile, Salz, Rauch

Haltbar: ca. 7 Tage bei max. +4°C

Gewicht: 1 St. ca. 200-300 gr.

Makrele Heissger.

Heißgeräucherte-Fische

Scomber Scombrus 

Fanggebiet: FRO 27

Hergestellt: Geräuchert in Deutschland

Zutaten: Makrele, Speisesalz, Rauch

Haltbar: 

Gewicht: 

Dorade Heissger.

Heißgeräucherte-Fische

Sparus Aurata 

Fanggebiet: Aquakultur in Griechenland

Hergestellt: Geräuchert in Deutschland

Zutaten: Dorade, Speisesalz, Gewürze, Rauch

Haltbar: 

Gewicht: 

Aal Heissger.

Heißgeräucherte-Fische

Anguilla anguilla 

Fanggebiet: Gezüchtet Danmark

Hergestellt: Fa. Fischfeinkost Schulz

Zutaten: Aal, Salz, Rauch

Haltbar: 

Gewicht: 600 - 800 gr. St.

Heißgeräucherte-Fische

SALMO SALAR 

Fanggebiet: Gezüchtet in Norwegen

Hergestellt: Holland

Zutaten: Fisch , Salz , Rauch

Haltbar: ca. 7 Tage bei max. +4°C

Gewicht: 100 - 200 gr. St.

Heißgeräucherte-Fische

Salmo Salar 

Fanggebiet: Aquakultur gewonnen in Norwegen

Hergestellt: Fa. Schulz

Zutaten: Fisch , Rauch , Gewürze, Salz

Haltbar: ca. 7 Tage bei max. +4°C

Gewicht: 400 - 700 gr. St.