Sprotten Kaltger.
Sprattus sprattus
Fanggebiet:
Hergestellt: Geräuchert in Deutschland
Zutaten: Sprotten, Speisesalz, Rauch
Haltbar:
Gewicht:
Rotbarschfilet
Sebastes Marinus
Fanggebiet: Aquakultur in Griechenland
Hergestellt: Geräuchert in Deutschland
Zutaten: Rotbarsch, Salz, Rauch
Haltbar:
Gewicht: 1 St. Ca. 300-900gr.
Lachsfile kaltgeräuchert ohne Schwanz
Salmo Salar
Fanggebiet: Aquakultur in Norwegen
Hergestellt: Fischfeinkost Schulz
Zutaten: Lachs, Speisesalz, Rauch
Haltbar: 1 Woche
Gewicht: 1,0 - 1,8 kg.
Lachsforellen ohne Kopf kaltger.
Oncorhynchus mykiss
Fanggebiet: Aquakultur in Dänemark
Hergestellt: Fa. Fischfeinkost Schulz
Zutaten: Lachsforelle , Speisesalz, Rauch
Haltbar: ca. 14 Tage bei max. +4°C
Gewicht: 600 - 1000 gr. St.
Butterfisch
Lepidocybium spp.
Fanggebiet: Südostatlantik
Hergestellt: Geräuchert in Deutschland
Zutaten: Butterfisch, Speisesalz, Rauch
Haltbar:
Gewicht:
Lachsbauch
SALMO SALAR
Fanggebiet: Gezüchtet in Norwegen
Hergestellt: Holland
Zutaten: Fisch , Salz , Rauch
Haltbar: ca. 14 Tage bei max. +4°C
Gewicht: 120 - 200 gr. St.
Heringsfilet
Clupea harengus
Fanggebiet: Wild caught in FAO 27
Hergestellt: Geräuchert in Deutschland
Zutaten: Hering, Speisesalz, Rauch
Haltbar: ca. 14 Tage bei max. +4°C
Gewicht: 120 - 160 gr. St.
Mojwa/Capelin
Mallotus Villosus
Fanggebiet: Fanggebiet in FAO 27
Hergestellt: Geräuchert in Deutschland
Zutaten: Capelin, Speisesalz, Rauch
Haltbar:
Gewicht:
Thunfischfiletstücke
Thunnus Albacares
Fanggebiet: Gefangen im indischen Ozean
Hergestellt: Deutschland
Zutaten: Thunfisch, Salz, Rauch
Haltbar: ca. 14 Tage bei max. +4°C
Gewicht: 150 -300 gr.
Räucherlachsfilet Anschnitte
Salmo Salar
Fanggebiet: Aquakultur Norwegen
Hergestellt: Deutschland
Zutaten: Lachsfilet, Salz, Zucker, Raucharoma
Haltbar:
Gewicht:
Heilbutt
Hippoglossus Hippoglossus
Fanggebiet: Geräuchert in Deutschland
Hergestellt:
Zutaten: Heilbutt, Salz, Rauch
Haltbar:
Gewicht:
Makrele
Scomber Scombrus
Fanggebiet: Gefangen in FAO 27 Seefischerei
Hergestellt: Geräuchert in Deutschland
Zutaten: Makrele, Salz, Rauch, Konservierungsstoff E200
Haltbar:
Gewicht:
Srimps kaltgeräuchert
Pandalus Borealis
Fanggebiet: FAO 21 Northwest Atlantic
Hergestellt: Fischfeinkost Schulz
Zutaten: Schrimps, Rauch
Haltbar: ca. 3 Tage
Gewicht: 90 / 120 St. kg.