Sprotten Kaltger.

Kaltgeräucherte-Fische

Sprattus sprattus 

Fanggebiet: 

Hergestellt: Geräuchert in Deutschland

Zutaten: Sprotten, Speisesalz, Rauch

Haltbar: 

Gewicht: 

Rotbarschfilet

Kaltgeräucherte-Fische

Sebastes Marinus 

Fanggebiet: Aquakultur in Griechenland

Hergestellt: Geräuchert in Deutschland

Zutaten: Rotbarsch, Salz, Rauch

Haltbar: 

Gewicht: 1 St. Ca. 300-900gr.

Lachsfile kaltgeräuchert ohne Schwanz

Kaltgeräucherte-Fische

Salmo Salar 

Fanggebiet: Aquakultur in Norwegen

Hergestellt: Fischfeinkost Schulz

Zutaten: Lachs, Speisesalz, Rauch

Haltbar: 1 Woche

Gewicht: 1,0 - 1,8 kg.

Lachsforellen ohne Kopf kaltger.

Kaltgeräucherte-Fische

Oncorhynchus mykiss 

Fanggebiet: Aquakultur in Dänemark

Hergestellt: Fa. Fischfeinkost Schulz

Zutaten: Lachsforelle , Speisesalz, Rauch

Haltbar: ca. 14 Tage bei max. +4°C

Gewicht: 600 - 1000 gr. St.

Butterfisch

Kaltgeräucherte-Fische

Lepidocybium spp. 

Fanggebiet: Südostatlantik

Hergestellt: Geräuchert in Deutschland

Zutaten: Butterfisch, Speisesalz, Rauch

Haltbar: 

Gewicht: 

Lachsbauch

Kaltgeräucherte-Fische

SALMO SALAR 

Fanggebiet: Gezüchtet in Norwegen

Hergestellt: Holland

Zutaten: Fisch , Salz , Rauch

Haltbar: ca. 14 Tage bei max. +4°C

Gewicht: 120 - 200 gr. St.

Heringsfilet

Kaltgeräucherte-Fische

Clupea harengus 

Fanggebiet: Wild caught in FAO 27

Hergestellt: Geräuchert in Deutschland

Zutaten: Hering, Speisesalz, Rauch

Haltbar: ca. 14 Tage bei max. +4°C

Gewicht: 120 - 160 gr. St.

Mojwa/Capelin

Kaltgeräucherte-Fische

Mallotus Villosus 

Fanggebiet: Fanggebiet in FAO 27

Hergestellt: Geräuchert in Deutschland

Zutaten: Capelin, Speisesalz, Rauch

Haltbar: 

Gewicht: 

Thunfischfiletstücke

Kaltgeräucherte-Fische

Thunnus Albacares 

Fanggebiet: Gefangen im indischen Ozean

Hergestellt: Deutschland

Zutaten: Thunfisch, Salz, Rauch

Haltbar: ca. 14 Tage bei max. +4°C

Gewicht: 150 -300 gr.

Räucherlachsfilet Anschnitte

Kaltgeräucherte-Fische

Salmo Salar 

Fanggebiet: Aquakultur Norwegen

Hergestellt: Deutschland

Zutaten: Lachsfilet, Salz, Zucker, Raucharoma

Haltbar: 

Gewicht: 

Heilbutt

Kaltgeräucherte-Fische

Hippoglossus Hippoglossus 

Fanggebiet: Geräuchert in Deutschland

Hergestellt: 

Zutaten: Heilbutt, Salz, Rauch

Haltbar: 

Gewicht: 

Makrele

Kaltgeräucherte-Fische

Scomber Scombrus 

Fanggebiet: Gefangen in FAO 27 Seefischerei

Hergestellt: Geräuchert in Deutschland

Zutaten: Makrele, Salz, Rauch, Konservierungsstoff E200

Haltbar: 

Gewicht: 

Srimps kaltgeräuchert

Kaltgeräucherte-Fische

Pandalus Borealis 

Fanggebiet: FAO 21 Northwest Atlantic

Hergestellt: Fischfeinkost Schulz

Zutaten: Schrimps, Rauch

Haltbar: ca. 3 Tage

Gewicht: 90 / 120 St. kg.