Garnelen mit Knoblauch & Dill

Feinkostsalate-Kaviar

 

Fanggebiet: 

Hergestellt: 

Zutaten: Scampi, Knoblauch, Gewuerze, Pflanzenöl

Haltbar: 

Gewicht: 

Merresfruchtensalat

Feinkostsalate-Kaviar

 

Fanggebiet: 

Hergestellt: 

Zutaten: 

Haltbar: 

Gewicht: 

Dorschleber

Feinkostsalate-Kaviar

Codus morhua 

Fanggebiet: FAO 27

Hergestellt: Lettland

Zutaten: Dorschleber 50 %, Kochsalz, Gewuerze, Lorbeerblaetter, schwarzer Pfeffer

Haltbar: 

Gewicht: 250 gr.

Kurzschnabelmakrelenhecht in eigenen Saft

Feinkostsalate-Kaviar

Cololabis Saira 

Fanggebiet: Pazifischer Ozean

Hergestellt: Russland

Zutaten: Pazifischer Kurzschnabelmakrelenhecht, Salz, Gewürze

Haltbar: 

Gewicht: 

Sprotten in Salzlake mit Gewürz

Feinkostsalate-Kaviar

Sprattus Sprattus 

Fanggebiet: 

Hergestellt: Deutschland

Zutaten: Sprotten, Salz, Gewürze, Glucosesirup, Säureregulator, Dextrose, Geschmacksverstärker, natürliche Aromen

Haltbar: 

Gewicht: