Scampi in Knoblauch
Feinkostsalate-Kaviar
Fanggebiet: Aquakultur Vietnam
Hergestellt: Deutschland
Zutaten: Scampi, Knoblauch, Gewuerze, Pflanzenöl, E330, E332.
Haltbar: ca. 14 Tage bei max. +7°C
Gewicht:
Merresfrüchtensalat „MEDITERRANEA“ in Öl
Feinkostsalate-Kaviar
Fanggebiet:
Hergestellt: Italien
Zutaten: Sonnenblümenöl ,Pazifischen riesen-Pfeilkalmare, Surimi, Fisch,Wasser,Weizenstärke,modifizierte Topiocasstärke,Zucker,Sonnenblumenöl,salz,Krebsextrat,E450,E451,E452.E1414, Krebsaroma,E635,E170,E160c. Miesmuscheln,Kleinekraken, Tintenfische, Garnelen,Weinessig,Petersilie, Knoblauch. E330,E331,E575. E211. Natriummetabisulfit. E450.
Haltbar: Bei 0°C bis +8°C lagern
Gewicht:
Sprotten in Salzlake mit Gewürz
Feinkostsalate-Kaviar
Sprattus Sprattus
Fanggebiet:
Hergestellt: Deutschland
Zutaten: Sprotten, Salz, Gewürze, Glucosesirup, Säureregulator, Dextrose, Geschmacksverstärker, natürliche Aromen
Haltbar:
Gewicht: