Scampi in Knoblauch

Feinkostsalate-Kaviar

 

Fanggebiet: Aquakultur Vietnam

Hergestellt: Deutschland

Zutaten: Scampi, Knoblauch, Gewuerze, Pflanzenöl, E330, E332.

Haltbar: ca. 14 Tage bei max. +7°C

Gewicht: 

Merresfrüchtensalat „MEDITERRANEA“ in Öl

Feinkostsalate-Kaviar

 

Fanggebiet: 

Hergestellt: Italien

Zutaten: Sonnenblümenöl ,Pazifischen riesen-Pfeilkalmare, Surimi, Fisch,Wasser,Weizenstärke,modifizierte Topiocasstärke,Zucker,Sonnenblumenöl,salz,Krebsextrat,E450,E451,E452.E1414, Krebsaroma,E635,E170,E160c. Miesmuscheln,Kleinekraken, Tintenfische, Garnelen,Weinessig,Petersilie, Knoblauch. E330,E331,E575. E211. Natriummetabisulfit. E450.

Haltbar: Bei 0°C bis +8°C lagern

Gewicht: 

Sprotten in Salzlake mit Gewürz

Feinkostsalate-Kaviar

Sprattus Sprattus 

Fanggebiet: 

Hergestellt: Deutschland

Zutaten: Sprotten, Salz, Gewürze, Glucosesirup, Säureregulator, Dextrose, Geschmacksverstärker, natürliche Aromen

Haltbar: 

Gewicht: 

Feinkostsalate-Kaviar

Oncorhynchus mykiss 

Fanggebiet: Gezüchtet in Deutschland

Hergestellt: Deutschland

Zutaten: Forellenrogen, Salz, Sonnenblumen Öl, Konservierungsmittel E200, E211, Vedickungsmittel E412

Haltbar: ca. 14 Tage bei max. +4°C

Gewicht: