Forellen
Heißgeräucherte-Fische
Fanggebiet: Deutschland
Hergestellt: Geräuchert in Deutschland
Zutaten: Forelle
Haltbar: 3-4 Tage
Gewicht:
Schillerlocken m. Lachsfüllung
Heißgeräucherte-Fische
Sgualus acanthia acanthias, Salmo salar.
Fanggebiet: Gefangen in FRO 21
Hergestellt: Geräuchert in Holland
Zutaten: MSC-Schillerlocken vom Dornhai, Lachsfile, Salz, Rauch
Haltbar: ca. 7 Tage bei max. +4°C
Gewicht: 1 St. ca. 200-300 gr.
Makrele Heissger.
Heißgeräucherte-Fische
Scomber Scombrus
Fanggebiet: FRO 27
Hergestellt: Geräuchert in Deutschland
Zutaten: Makrele, Speisesalz, Rauch
Haltbar:
Gewicht:
Dorade Heissger.
Heißgeräucherte-Fische
Sparus Aurata
Fanggebiet: Aquakultur in Griechenland
Hergestellt: Geräuchert in Deutschland
Zutaten: Dorade, Speisesalz, Gewürze, Rauch
Haltbar:
Gewicht:
Aal Heissger.
Heißgeräucherte-Fische
Anguilla anguilla
Fanggebiet: Gezüchtet Danmark
Hergestellt: Fa. Fischfeinkost Schulz
Zutaten: Aal, Salz, Rauch
Haltbar:
Gewicht: 600 - 800 gr. St.